Изучение Иностранных Языков Форум в Запорожье

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Изучение Иностранных Языков Форум в Запорожье » Изучение английского языка » Курсы иностранных языков в Запорожье

Курсы иностранных языков в Запорожье

Сообщений 211 страница 240 из 364

211

C живым человеком который поспрашивает вопросы, попросит рассказать о себе, прочитать отрывок из текста, прослушать что то и написать что то.
А что тестирует грамм тест? Он может он ответить, вспоминает человек правила или просто выбирает наиболее звучащий вариант?

0

212

Лизз написал(а):

я уже прошла уровень elentary и повторять I am, You are, и  т.д. мне не интересно

Пройти уровень и иметь уровень - две большие разници. И тестирование нужно что бы создать более менее ровную группу, где не будет тормозов или людей, которые не совсем понимают, что они тут делают.

0

213

serefa написал(а):

А что тестирует грамм тест? Он может он ответить, вспоминает человек правила или просто выбирает наиболее звучащий вариант?

ну не скажите, если не знаешь то хоть выбирай хоть нет. Даже если будешь выбирать все равно скорее всего ошибешься. Во всяком случае ты будешь понимать что в этой теме ты не разобрался.

serefa написал(а):

C живым человеком который поспрашивает вопросы, попросит рассказать о себе, прочитать отрывок из текста, прослушать что то и написать что то.

Это просто ваши личные пожелания. Проверить уровень можно и на компьютере в интернете. Если вам хочется живого общения, рассказать о себе, послушать что-то и написать - почему нет? Ищите - наверняка, найдутся желающие проверить ваш уровень )))

serefa написал(а):

Пройти уровень и иметь уровень - две большие разници.

Абсолютно согласна!! Но себе то я врать не буду. Я же сама заинтересована в результате. Если я ничего не знаю, зачем мне делать вид, что все знаю и проходить тест на более высокий уровень?

serefa написал(а):

где не будет тормозов

тормоза есть всегда ))) им тоже нужно учиться, а набирать отдельно группу тормозов ради вас не будут, я думаю. Я не знаю как обстоят дела на более высоких уровнях - а в начальную группу приходят все подряд. НО тормоза долго не выдерживают и перестают ходить ))) Остаются нормальные адекватные люди.
Это мой опыт, не знаю может у кого-то иначе - поделитесь.

0

214

Попытаюсь обьяснить. С практической точки зрения приходя на курсы, меня не волнует МОЙ уровень. Мне хочется услышать, есть ли подходящая группа для меня или нет. Остальное не важно. Человек даже может и не знать, что такие уровни есть.
Представим теперь, вот вы, прочли какого то Мерфи, поделали упражнения, что то запомнили. Пришли проходить тестирование. И ура - у вас интермедиейт. Читать тексты сможете? А аудирование? В итоге  - заниженная самооценка, ни чего толком не понятно, все не получается. Результат понятен - это не мое, у меня нет способности к языкам.
А может быть по другому. Когда на интермедиа люди просят использовать для объяснения русский язык!!! и объяснить слово fit. И переводят cool weather in winter как крутая погода зимой. И ты сидишь как дурак и думаешь, что ты вообще тут делаешь.

0

215

serefa написал(а):

С практической точки зрения приходя на курсы, меня не волнует МОЙ уровень. Мне хочется услышать, есть ли подходящая группа для меня или нет.

весьма оригинальный подход, изначально вы написали что вам не нравится грамматический тест, теперь выясняется что тест не волнует, а волнует

serefa написал(а):

есть ли подходящая группа для меня или нет

Не поняла почему заниженная самооценка если ура интермедиейт?
Я считаю так - есть определенные критерии оценки уровня знаний, вы пишите тест и проходите или не проходите. Если группа сидит интер-т значит их как-то отобрали туда, как -то они прошли тест на этот уровень. Ну не могут все люди знать то что знаете вы и вы тоже не все знаете, наверняка попадаются слова которые вам тоже незнакомы, а кто-то кто их знает  тихо думает - что он здесь вообще делает.
Вобщем,  если совсем все плохо - ходите к репетитору.

0

216

serefa
когда вы выбираете учиться в группе вы уже заведомо даете согласие, что кроме вас будут еще ученики в классе, что они, скорее всего, не будут с вами одинаковых знаний, кто-то будет сильнее, кто-то слабее, что кому-то препод. будет задавать больше вопросов, а кому-то меньше. Поэтому, это вопрос выбора  - группа или индивидуально. Еще, возможно, прост,о попалась группа, в которую взяли всех подряд.  :dontknow:

0

217

serefa написал(а):

Представим теперь, вот вы, прочли какого то Мерфи, поделали упражнения, что то запомнили. Пришли проходить тестирование. И ура - у вас интермедиейт.

Юлия написал(а):

Не поняла почему заниженная самооценка если ура интермедиейт?

Так как умение решать грамматические тесты ну ни как не поможет понять прочитанный или прослушанный текст. И собственно потому, что не тестируюи само использование языка при тестировании уровня (а это минимум говорение и чтение) то с таким тестированием могут быть разные чудеса. На начальных оно конечно прокатывает, а больше курсам похоже и не надо.

0

218

serefa
и что никто не провел вам тест как вы хотите?

0

219

На трех курсах  - девочка на ресепшене дает листочек с тестами и обещанием перезвонить, если найдется подходящая группа.
Только в AEC присутствует тестирование преподавателем. Но учитывая, что они переводят людей с уровня на уровень достаточно формально, группы получаются разноуровневыми. То есть, протестировали тебя, определили, что уровень int засунули на 4 уровень вместе со учащимися, учащими у них язык пол года. Получается даже хуже чем листочек с тестами.

0

220

а первый центр это наверное Контакт.
Выходит, что в этом тестировании нет никакого смысла вообще, если все равно ты попадаешь в общую группу. Но в Запорожье же не только эти центры есть, может еще попробовать другие. По себе знаю, что еще есть проблема времени- не всегда время подходит. Если даже ради хороших курсов готов дальше проехаться или потратить больше времени на дорогу - то есть еще вероятность что время тебе не подходит.

0

221

а IQ центрр - кто -нибудь слышал он еще работает? Есть новые какие-то Биг Бен. Кто пробовал?

0

222

соглашусь с serefa: в нашем городе действительно распространённая проблема именно некорректного формирования групп. группы собирают разноуровневые, так как не могут одновременно набрать людей одинакового уровня, но при этом ни более сильных не переводят на уровень выше, ни более слабых - на уровень ниже или на повторный курс, в результате сложно и обучаемым и преподавателю. 
не предлагают подождать, чтобы набралась именно однородная группа.  в результате люди недовольны и не советуют знакомым конкретные курсы и конкретных преподавателей. но на самих-то курсах всем на это наплевать, никто не думает о завтрашнем дне и своей репутации: давай бабки и сейчас!
тесты можно попробовать найти здесь: http://www.cambridge.org/ua/elt/catalog … tID=382378

0

223

Жан-Поль написал(а):

или на повторный курс

а как можно заставить вас пройти повторный курс? это же лишние деньги и все хотят результат с первого раза  :O  тогда всех выгодно не учить а оставлять на повторный курс  :cool:

0

224

Лизз, Анатолий

Поделитесь плиз названием курсов\центра, т.к. кроме ваших отзывов, остальные не очень положительные (или подозрительные)
Сам в настоящее время посещаю не упомянутые плохо в данном форуме курсы, но есть подозрение что пора что-то менять, пошел застой...
Поделюсь впечатлениями если получится разобраться.

Модератор,
30 сообщений для ЛС это явный перебор, как людям узнать что стоящего в городе?!

0

225

Man_A
Нет проблем, активируйте ЛС.
Кстати, на моих курсах сказали, что пришла новая девочка и когда у нее поинтересовались, как она нашла эти курсы, эта девочка сказала, что пришла по рекомендации с форума от некой Лизз  :flirt:
Как - будто ей все подошло и она ходит.  :flirt:
Так что пойду просить себе скидку (шутка)  :flirt:

0

226

Лизз

Вот не вижу как активировать ЛС  :huh:
еще 29 сообщений точно не напишу  :writing:
Лизз, если Вам доступны кнопки написать мне, плиз, отпишитесь, а то прям модератор здесь террор устроил  :tomato:

0

227

Уважаемый Man_A, правило 30 сообщений существует для того, чтобы невозможно было рассылать рекламу через ЛС (как это уже пытались делать некоторые центры) и для того, чтобы вы, придя на форум, не общались через ЛС, а делились своим опытом для всех. К сожалению, вы не написали ничего интересного и полезного для других (для того, чтобы открыть вам доступ к ЛС), а только лишь выражаете свое недовольство. Я думаю, что если вы не напишите 29 сообщений - форум от этого не пострадает.  ;)
Если у вас возникнут еще вопросы, пишите, пожалуйста, в специальный раздел, не портите тему.

0

228

Man_A

Man_A написал(а):

Сам в настоящее время посещаю не упомянутые плохо в данном форуме курсы, но есть подозрение что пора что-то менять, пошел застой...

Привет, Man. Я не поняла что значит  не упомянутые плохо в данном форуме курсы ))) Можно уточнить?
В чем застой - може нет просто прогресса и кажется, что стоишь на месте, но так бывает. Потом открывается второе дыхание. ))

0

229

Юлия, привет. Я имею в виду что мои курсы здесь еще никто не охаял. Я хожу не первый год и получил от них много, но... пошло топтание на месте без прогресса. Т.к. на этом форуме никто не может посоветовать свой выбор, свой положительный опыт, то остается надеяться на приход второго дыхания.  :'( . Вот курсы в Киеве - полно отзывов, в Запоре - единственный сайт с реальными отзывами - но только отрицательными, спасибо модератору.

0

230

Привет всем. Я так понимаю это для того, чтобы не было лишней рекламы. Половина "положительных" отзывов написаны самими же курсами. Для чистоты эксперимента - сами же на себя плохие отзывы писать не будут.
Я, например, сначала тоже писала открыто о курсах куда я хожу, в результате, меня начали упрекать, что я делаю рекламу. Причем не модератор, а те курсы, которые сами же пытались рекламироваться здесь. После этого я больше не пишу - только в ЛС, а то получается хотела сделать как лучше,  а получилось как всегда )))
Вы можете попробовать, почему нет. Удалят так удалят в конце концов)) Хотя, вам же не интересны курсы куда вы уже ходили - или вы хотите услышать еще отзывы о них. Или просто написать о них и порекомендовать - но если у вас застой .. Я не очень поняла..

0

231

Man_A написал(а):

Я хожу не первый год и получил от них много, но... пошло топтание на месте без прогресса.

вы можете четко сказать, что вы хотите поменять, улучшить, изменить, бла бла?
Если ситуация - "хочу не знаю чего" то может не стоит менять, раз уже не первый год, курсы вам дали много и .тд. :rolleyes:

0

232

Посоветуйте, хотя бы в ЛС, хорошие курсы (преподавателя) по бизнес-английскому в Запорожье. Уровень Интермидиэт-Аппе-Интермидиэт. Направление-общий операционный менеджмент. Цели: грамотная деловая переписка и ежедневное устное использование языка в работе: проведение совещаний, решение рабочих вопросов, проведение интервью и презентаций.

0

233

Жан-Поль
я бы посоветовал, но боюсь, что у каждого свое видение вопроса.. трудно что-либо советовать, можно обсуждать общие какие-то вопросы, а вы уже сами делайте выводы.

0

234

Да хоть какие-нибудь посоветуйте, а то ведь нигде не набираются группы на бизнес, везде только на общий курс спрос! :(
Спасибо!

0

235

я не думаю, что вы найдете группу в середине года. И даже если найдется такая, то у меня большоооооое сомнение, что она подойдет вам по уровню и направленности. Бизнес же разный бывает - кому-то юридический, а кому-то туризм нужен  :yep:

0

236

А где они вообще такие группы набираются? Хоть и с начала учебного года? Нужен не туризм и не юридический, а больше связанный с производством от начала и до конца: от идеи продукта, закупки сырья, производства, логистики, продаж и макетинга. Как-то так. Что-то типа для иностранных FMCG-компаний???
Кто занимался? Кто что знает?

0

237

не знаю, может потому их нет, что не набираются. В основном все склоняются не к специальному а общему курсу.
А вы не искали среди коллег чтобы создать свою мини-группу? Может это выход?

0

238

SP написал(а):

А вы не искали среди коллег чтобы создать свою мини-группу? Может это выход?

А препод кто? К кому обратиться за таким специфическим набором лексики?

0

239

ну как кто - на любых курсах примут вашу группу с распростертыми объятиями - ведь групп нет почему?- потому что не могут набрать колличество заинтересованных лиц - а тут уже готовая группа.

0

240

Жан-Поль,
полностью согласен с SP.
Если у вас будет готовая группа, от центра понадобится только предоставить вам удобный график и  хорошего преподавателя.
Могу посоветовать только обратить внимание на то, чтоб у центра был опыт обучения бизнес англ. Часто корпоративных клиентов учат бизнес инглишу (во всяком случае у меня есть несколько знакомых, которые занимаются на работе по деловому англ.).

0

Вы здесь » Изучение Иностранных Языков Форум в Запорожье » Изучение английского языка » Курсы иностранных языков в Запорожье

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz