Изучение Иностранных Языков Форум в Запорожье

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Изучение Иностранных Языков Форум в Запорожье » А поговорить? » Общение на русском языке - для изучающих русский как иностранный

Общение на русском языке - для изучающих русский как иностранный

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Данная тема создана для всех желающих улучшить свои разговорные навыки (и навыки письма) на русском языке.

Отредактировано john (15-04-2011 09:56:05)

0

2

Всем привет! Я говорю на русском - это мой родной язык. С удовольствие пообщаюсь с теми, кому интересно общение на русском для изучения.

0

3

Поддерживаю,  хорошая идея - я тоже могу помочь, если что - обращайтесь.  :)

0

4

Привет, готов поупражняться в общении на русском языке на любые темы.

0

5

Есть ли ещё желателей пообщаться? Я изучаю русский язык. Грамматика очень сложная но интересь есть. Нахожусь в этом форуме впервые. 8-)

0

6

Birgit
привет! Я могу пообщаться.

Ты хочешь просто поболтать или чтобы с исправлением ошибок.  :) Русский мой родной, но правила будет сложно написать.

Например, слова желатели нет в русском есть желающие  :)
интересь - интерес без мягкого знака
нахожуть НА форуме

почему мы так говорим я не знаю ))))

Расскажи о себе - какой твой родной язык, откуда ты родом?  :yep:

0

7

Здравствуйте! я тоже хотел бы изучить Русский и знать как свой родной, но у меня с этим есть кое-какие затруднения

0

8

Елена написал(а):

Поддерживаю,  хорошая идея - я тоже могу помочь, если что - обращайтесь.

Елена как на счет изучения? 8-)  смотрю вы можете стать моей первой учительницей в этом форуме

0

9

у вас хорошо получается и так. Но я не против ))

0

10

Шотландия и Бельгия встретятся между собой в рамках товарищеского поединка. Потенциал бельгийцев сегодня в разы выше, чем у скромных шотландцев, поэтому неудивительно, что специалисты отдают явное предпочтение звездным гостям.
Как вы считаете, кто победит в данном поединке?
Почему вы так считаете? Обсуждаем...

0

11

Для того, что бы хорошо понимать русский язык, нужно жить в русскоязычной среде. Я  прошлом году отдыхал в Адлере в отеле "Арли" https://arli-adler.com рядом с морем. Сразу убил трех зайцев)) Пообщался с иностранцами на ЧМ 2018 по футболу, покупался в море и узнал очень много новых слов из русского диалекта. Посмотрите как там красиво !

https://image.ibb.co/nsxuZ6/20_otel.jpg

По цене не дорого т.к. отель имеет 3 звезды.

0

Вы здесь » Изучение Иностранных Языков Форум в Запорожье » А поговорить? » Общение на русском языке - для изучающих русский как иностранный

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz