Изучение Иностранных Языков Форум в Запорожье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Изучение Иностранных Языков Форум в Запорожье » Изучение английского языка » Английский для детей в Запорожье


Английский для детей в Запорожье

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

Кто-нибудь может подсказать курсы или кружки английского для детей у нас в городе?

0

2

Насколько я знаю, у нас есть центры, которые специализируются только на детских курсах иностранного, но в основном у них занятия английским проводятся -  это Хелен Дорон, Планета знаний, Гаудеамус. Продолжительность занятий - 40 минут и цена в среднем 450 грн в месяц.
Если вас интересуют английский для самых меленьких - то во многих центрах раннего развития можно найти такие занятия. Например, Академия карапузов, центр развития Лазурный, клуб семейного развития Росток, Детский КлубНика, наверное есть еще я точно не могу вам сказать и по ценам в таких центрах тоже не могу точно сориентировать, нужно уточнять.

0

3

А что вы можете посоветовать - с какого возраста лучше начинать заниматься. Не хочется сильно грузить ребенка и в тоже время сейчас все развивают своих детей, не хочется чтобы ребенок был ограниченный, а развивался всесторонне  :)

0

4

Вот пост есть на местном блоге о развитии детей, может будет полезен :) http://clubmam.blogspot.com/2011/04/nac … aziki.html

0

5

я почитала статью - раннее изучение языков детьми - что могу сказать - начинать учить языки в 3 месяца - это перебор. Мое личное мнение - нужно начанать учить языки с возраста 3 лет. Но в три года это это не столько инотсранный, сколько общее развитие: песенки, стишки, игры и т.п. НО с опорой на иностранный, а в результате дети пополняют свой словарный запас, воспринимают на слух иностранную речь, пусть даже элементарную - одноми словом развиваются.

0

6

у моей племянницы английский в детском садике преподают. Приходит учитель и проводит занятия. Садик на Мира о дворах, не знаю точно номер. Ей очень нравится. Они учат цвета, названия животных, стишки всякие, считалочки на английском. И стоит это не дорого, кажется 80 грн в месяц.

0

7

Юлия написал(а):

А что вы можете посоветовать - с какого возраста лучше начинать заниматься.

мне кажется, что идеально, если есть занятия английским в детском саду - не нужно специально водить ребенка, обстановка для него привычная и хорошо для общего развития. Ну на крайний случай можно посетить какой-нибудь центр раннего развития  - сейчас центры развития детей очень популярны в Запорожье, есть в каждом районе и почти в каждом из них есть английский для малышей.

0

8

Изучать английский с трех месяцев это конечно очень модно сейчас. Но я не пойму, к чему такая спешка. Если конечно кому то в через пять лет уезжать с ребенком за границу, тогда конечно нужно с трех месяцев идти. А если вы ни куда не собираетесь в ближайшие 10 лет - смысл? Я отдавать своего ребенка ни в три месяца, ни в год, не собираюсь. Потому что реально оцениваю свое материальное состояние, и понимаю, что устроить его потом учиться за границу я не смогу. А если знание языка ему понадобиться для работы в Украине, тогда зачем ему так рано начинать изучать чужой язык. Зачем ему тогда "мыслить на иностранном" если он будет жить в Украине.

0

9

Евгения, ну почему так категорично :)) В Украине тоже нужен английский и устраивать кого-то уже давно не нужно. Может быть ваш ребенок сам решит устроиться и без вашей помощи. Только по окончанию школы - уже слишком поздно начинать что-либо учить. Поэтому, многие родители хотят дать детям как можно больше пока они еще не выросли и есть время. Разве у вас не было такого - когда вы понимаете, что ваш поезд уже ушел и как жаль, что родители не позаботились о чем-то для вас ранее?

0

10

я абсолютно согласна с Еленой, что в раннем возрасте английский для малышей - это в первую очередь развивающие занятия, а не уроки английского в полном смысле слова. Поэтому, принимая решение об посещении таких занятий, не нужно ставить себе за цель, чтобы через полгода  ребенок заговорил с вами на чистом английском - это вряд ли получится. Но тем не менее, такие занятия, все равно, приносят пользу ребенку, расширяя его кругозор, пополняя словарный запас, дают первые навыки общения в коллективе не только на родном языке и т.д.

0

11

Helenn написал(а):

когда вы понимаете, что ваш поезд уже ушел и как жаль, что родители не позаботились о чем-то для вас ранее

да жаль. почему было раньше не учиться. Но тогда были другие времена, мои родители считали, что музыкальное образование важнее  :dontknow: а оно как-то не очень пригодилось пока.

0

12

Добрый вечер, хочу сказать, что КАЯ Гаудеамус, насколько я знаю, занимается с детками школьного возраста. Я водила туда своего ребенка и, кажется, детсадовых детей они не берут. Курсы проводятся в различных школах в школьных кабинетах, своего учебного заведения там нет - все на базе обычной средней школы. Учебники - я лично хотела бы, чтобы дети занимались по более современным, ярким, красочным, интересным - потому, что их очень похожи на школьные русских авторов - однообразные, плоские  тексты и упражнения. Также, там практикуют чтение на время на оценку - например, прочитать 30 слов за 12 секунд, это не чтение а скороговорка - дети жалуются и теряют интерес, если не могут прочитать в указанное время. Хотя все зависит от учителя - мы занимались на этих курсах два года и занимались бы может быть еще до сих пор, но наш учитель поменялся и у ребенка пропал интерес к занятиям с новым преподавателем.

0

13

Александра, курсы Гаудеамус разработали свой собственный учебно-методичекский комплекс, то есть это авторская методика по которой занимаются ваши детки. Что в этом плохого, наоборот, это говорит о высокой квалификации преподавателей. Планета Знаний тоже использует авторскую методику - это сейчас популярно.

0

14

Я не спорю, а просто выражаю свою точку зрения. Я покупаю учебники за свои деньги, хотелось бы иметь возможность выбора, а так его просто лишают.  :)

0

15

Детки впитывают все как маленькие губки и этим нужно пользоваться!!!! Мы ходим на развивалки с английским. Но я понимаю, что не всегда есть возможность водить ребенка, поэтому мамочки могут  заниматься в детками английским сами!!! Ведь сколько там нужно иметь знаний, чтобы поучить с ребенком слова самостоятельно!!! Тем более сейчас столько развивающих пособий - есть даже английский с пеленок!!! Главное не лениться и иметь желание. Желаю всем удачки!  :love:

0

16

Gal4onok написал(а):

Мы ходим на развивалки с английским.

А куда вы ходите - вы так и не написали  :dontknow:

0

17

Маленькие дети очень быстро все хватают и обучаются. Даже сейчас можно не знать английский самому - есть специальные обучающие программы для детей, книжки, карточки. Но мне все равно хочется, чтобы с ребенком занимался специалист. И не всегда есть еще время заниматься самому.

0

18

В Вундеркинд - это на Космосе  :cool:

0

19

в нашем садике есть платные занятия по английскому- 2 раза в неделю по 20
минут. деткам в нашей группе от 2.5 до 4х лет. так вот после того как дети отходили 3 месяца на эти занятия преподаватели устроили типа открытый урок в виде игры. преподаватели в виде игры пытались показать родителям успехи но дети сидели с широко открытыми глазами и ни один за 20 мин и слова на английском не произнёс. так что не очень рановато детям голову забивать.

0

20

ksk
ничего себе!! А зачем тогда делали открытый урок  :D  Могу себе представить желание родителей продолжать заниматься английским.  Но 3 месяца - рановато для заметных успехов, тем более в таком возрасте.

0

21

У детей внимание рассеянное - это не взрослый который сядет, сделает над собой усилие и за три месяца по 2 раза в неделю по 20 минут!!! покажет результат  :)  Так что в принципе, этого стоило ожидать, а вот на счет открытых уроков - погорячились  :D

0

22

А я считаю, что чем раньше -  тем лучше, хуже не будет, лишь бы было время у родителей чтобы водить ребенка на занятия  и средства.

0

23

Gal4onok написал(а):

Ведь сколько там нужно иметь знаний, чтобы поучить с ребенком слова самостоятельно!!!

Я конечно не преподаватель и не могу говорить со 100%-й уверенностью, но мне кажется что изучением одних только слов знание языка не ограничивается. Ну хорошо, выучили вы 1000!!! слов, а как вы собираетесь эти слова сложить в предложения? Знание языка -  это свободное общение. Не каждый родитель сможет поиграть с ребенком на английском. Я считаю, если вы уже решили учить язык - то пусть с ребенком занимается человек, который знает как правильно научить ребенка ОБЩАТЬСЯ, а не заучит с ним слова.

0

24

Мне кажется, что Yulia права, но это также не значит, что учить слова не нужно или бесполезно.  :yep:
Все зависит от того какие у родителей есть возможности. Если нет возможности водить к репетитору - то, домашние занятия вполне подойдут - ребенок сможет выучить счет по-английски, выучит названия домашних предметов, животных и т.д. Сегодня, репетитор английского в Запорожье - не проблема. Если родители имеют возможность заниматься с репетитором - то занятия будут более продуктивными и ребенок сможет выучивать сразу бытовые повседневные фразы и т.д.

0

25

наверное преподаватели еще используют всякие методы обучения иностранным языкам, приемы  которые считаются эффективными и которые обычный родитель не знает и что они вообще есть и как ими пользоваться, плюс материалы всякие чтобы не было скучно деткам, которые мама или папа замахается готовить, а у преподавателя этого в запасе должно быть немеренно - вы похоже правы.

0

26

добрый день, у меня такая проблема - сыну плохо дается в школе английский. В нашей школе не очень хорошо преподают, учителя постоянно меняются, в общем вы знаете как в школах с иностранным. Сейчас лето и я подумала - почему бы не отправить его в языковой лагерь. Хочу услышать отзывы - кто ездил. Какие нужно иметь знания, чтобы туда попасть, сколько стоит и сколько длится заезд, куда лучше отправлять - Одесса, Евпатория, Западная Украина, есть ли у нас такой языковой лагерь в Запорожье , кто ездил - отзовитесь плиз!

0

27

А вы в интернете не искали отзывы родителей. Может непосредственно на сайтах таких лагерей.

0

28

Я вот что нашла.

Турфирма Магазин Горящих Путевок г. Запорожье предлагает отдых для детей на Азовском море - Бердянск с изучением английского языка

«English World Camp»

Все программы, не только образовательные, но и развлекательные, проводятся на английском языке

+ экскурсия в дельфинарий

Стоимость приятно удивит.

Активная практика общения в языковой среде;
Знакомство с разными аспектами жизни Англии, Шотландии, Уэльса
и Северной Ирландии;
Работа по разработанным страноведческим материалам, видео и
заданиям;
Сочетание и изучение информации о современных и исторических
событиях жизни Великобритании;
Награждение  “звездами” за достигнутые успехи:
Кружки по интересам, тематические дискотеки

За успешное участие во всех мероприятиях, как спортивных так и учебных,
ребята будут получать награды – в виде символа каждого Королевства,
определяющие их успехи и достижения!

Дополнительная экскурсия в дельфинарий

Вожатые
Русскоязычные преподаватели и вожатые,
иностранные преподаватели

Участники
Дети от 8 до 17 лет

Уровень подготовки
В программе материалы для детей разного возраста и с разным
уровнем подготовки

Учебные материалы
Всем участникам будут предоставлены рабочие тетради с
разработанными материалами и заданиями

Сертификат
По окончанию программы  выдается Сертификат

Отчет родителям
Родителям будет предоставлен письменный и детальный отчет о проделанной
работе ребенка в ходе смены с подробным описанием полученных результатов
и личных достижениях, проделанных тестированиях, с указанием пробелов в
знании английского языка, заслуживающих внимания в дальнейшем
обучении!

Ифраструктура
На территории расположены три 2-х этажных спальных корпуса. А также:
баскетбольная и волейбольная площадки, детские площадки, столы для
настольного тенниса, костровая, закрытый клуб со сценой, летняя открытая
сцена. Вместимость Лагеря — 240 человек.

Проживание
Дети проживают в уютных 5- х номерах с видом на бердянский залив.
В номере деревянные кровати, стулья, тумбочки.

Удобства (туалет, умывальник) на этаже.
Душевые расположены в отдельном здании возле корпусов.
Холодная и горячая вода постоянно.

Уборку комнат и этажей производят горничные.

В 2008 году в Лагере был сделан капитальный ремонт.

Круглосуточная охрана и медицинское обслуживание

Питание
Полноценное 5-разовое питание обеспечивается мастерством наших поваров.
Ежедневно в рационе свежие овощи, фрукты, мясные и рыбные блюда,
выпечка и кисломолочные продукты.

Море и пляж
Пляж собственный, оборудованный раздевалками, навесами, душевыми
кабинами, находится в 100 м от корпусов. Купание происходит под контролем
плаврука, вожатых и медсестры.

0

29

Международный Детский  Языковой Лагерь "Берег"

Учитывая многолетний опыт работы (более 10 лет) в организации детских
оздоровительных лагерей, а также постоянно развивающиеся партнерские отношения с
международными организациями США и Швейцарии, было принято решение о создании
данного проекта.
Отличительный формат нашего лагеря от других - это возможность услышать разный
английский: интернациональный разговорный, литературный, американский, африканский,
мексиканский и другие. Такой подход позволяет Вашему ребенку намного быстрее
погрузиться в языковую среду, услышать, как звучат одни и те же слова на разных
наречиях, закрепить полученные знания на практике.
В нашем лагере дети не только великолепно отдыхают и весело проводят время, но и
совершенствуют английский язык с волонтерами из США и Швейцарии.
Работа лагеря включает в себя следующие направления:
-  живое общение с носителями языка - это лучшая возможность преодолеть языковой
барьер. 80% практики + 20 % теории + 0% общих фраз.
-  оздоровление - уникальное сочетание степного и морского воздуха Бессарабского
края, морские купания, солнечные ванны, экологически чистое домашнее питание
-  активити программа - уникальный американский игровой проект "Rope & Quest Camp",
направленный на укрепление физического здоровья ребенка и развитие навыков работы в
команде.
-  история и археология - Исторический квест "Форт-Аккерман" проходит с посещением
средневековой крепости и античного города "Тира (только в летний период).
-  творческое и культурное наследие - Дети принимают участие в мастер-классах:
лялька-мотанка, изделия из соленого теста, художественная роспись, гончарный цех и
др.
Участие в Международном Детском Языковом Лагере "Берег" позволяет детям: снять
языковой барьер, расширить словарный запас, развить разговорные навыки, приобрести
опыт общения с международной командой преподавателей, поучаствовать в многочисленных
творческих проектах, спортивных мероприятиях, встретить новых друзей, а также просто
отлично отдохнуть на берегу Черного моря.
Детский Языковой Лагерь "Берег" - это зажигательная и яркая тусовка, гармонично
объединяющая языковую среду и различные искусства, которые зарождаются, развиваются,
живут на Бессарабской земле, от традиционных ремесел  и старинных сказок до
современной этнической музыки и лендарта.
Изучение английского языка в нашем лагере и супер активити программа с квестом
"Аккерман Форт" в средневековой крепости плюс веревочный лагерь  в формате  ''Rope &
Quest Camp'' - это круто!
ПРОГРАММА:
Вашим детям надоели скучные школьные уроки, стандартные словосочетания, постоянные
контрольные, а Вам так хочется преподнести ребенку праздник со взрывом эмоций и
необычный, запоминающийся впечатлениями отдых?  Есть отличное решение:   
- провести интригующую и увлекательную командную игру в стиле "Team building"!
"Rope & Quest Camp" в стиле "Тeam building" - это не пикник и не только спортивное
мероприятие, это тщательно продуманная стратегия, позволяющая выявить скрытых
лидеров среди участников, показать индивидуальность каждого ребенка и организовать
сплочение всего отряда. Подобные игры призваны объединить командный дух ребят,
настроить участников на необходимую волну. 
Некоторая сложность в том, что подача информации и основное правило - это общение на
иностранном языке.
Общие трудности и логическая изобретательность всей команды, сближают ребят и
создают благоприятную почву для хорошего освоения иностранного языка. Как результат,
только при участии всей команды, группа в состоянии прийти к победе. По окончании
игры, ведущий собирает участников в беседке у костра и  вовлекает ребят в активное
обсуждение событий. Новые слова записываются на доске. Ведущий и команда помогают
участнику перевести сложные слова/предложения
    Формат программы - многоуровневый. Ролевые игры, спортивные мероприятия,
сценарные постановки в стиле КВН и популярных шоу-программ - это лишь небольшой
перечень мероприятий, создающих благоприятную молодежно - тусовочную атмосферу.
У нас всегда отличное настроение!
НОСИТЕЛИ ЯЗЫКА:
Волонтеры из США, Великобритании, Швейцарии.
МЕСТОРАСПОЛОЖЕНИЕ:
Детский языковой лагерь "Берег" располагается в курорте Сергеевка и функционирует
круглогодично.
ПРОЖИВАНИЕ:
В комфортабельных  3-4 местных номерах со всеми удобствами  с центральным
отоплением. В летний период  возможно размещение в номерах с удобствами в блоке или
на этаже.
ПИТАНИЕ:
Качественное 5-разовое питание включает
завтрак, обед, полдник, ужин, второй ужин.

ВОЗРАСТНЫЕ КАТЕГОРИИ :7 - 9, 10-13 лет, 14 - 17 лет, 18 -22 года

В СТОИМОСТЬ ВКЛЮЧЕНО:

- Участие в международном игровом проекте  "Rope & Quest Camp"
- Проживание в 3-4 местных номерах со всеми удобствами
- 5-ти разовое питание
- Медицинское и страховое обслуживание (в страховых случаях)
- 2 экскурсии (по лиману на катере и в Б-Днестровскую крепость)
- Призы
При оплате путевки через on-line бронирование
(bereg-camp.org ) - скидка 5%

0

30

нашла на покупоне со скидками

Лучший лагерь для вашего ребенка! 50% скидки на отдых в летнем лагере английского языка в Закарпатье от New York Language School!

Лето… нескончаемый источник радости для детей и забот для родителей.
Хотите организовать для своего чада самые увлекательные каникулы в его жизни?
Тогда, позвольте порекомендовать вам один из самых популярных на сегодня видов летнего отдыха – детский языковой лагерь!

Это идеальное сочетание приятного с полезным в прямом смысле слова – в компании сверстников и под присмотром опытных педагогов ваш ребенок отдыхает и изучает иностранный язык.
Необычная для него форма обучения, постоянное чередование активного отдыха с занятиями, спорта и экскурсий, общение с носителями языка – все это позволяет ему усвоить иностранную речь без каких-либо сложностей.
Одной из киевских школ английского языка, положительно зарекомендовавшей себя в области организации детского летнего отдыха, является «New York Language School».
Именно с ней ваш ребенок проведет лучшие дни этого лета!

Стоимость заезда при оплате:
- до 18.06: 5 000 грн., с Купоном всего 2500 грн.,
- до 25.06: 5 200 грн., с Купоном всего 2500 грн.,
- до 02.07: 5 300 грн., с Купоном всего 2500 грн.,
- до 09.07: 5 450 грн., с Купоном всего 2725 грн.

В стоимость путевки включено:
• Проживание и питание на оздоровительной базе «Эдельвейс».
• Все формальные, развлекательные и спортивные занятия с профессиональными преподавателями-носителями языка.
• Использование спортивного оборудования базы.
• Трансфер от Ужгорода до базы и обратно.

В стоимость путевки не включено:
• Стоимость проезда на поезде Киев – Ужгород (106.47 грн - цена билета для взрослого).

0


Вы здесь » Изучение Иностранных Языков Форум в Запорожье » Изучение английского языка » Английский для детей в Запорожье


Создать форум © iboard.ws